Мой мир - теперь другой

Лишь только смерть меня заставит,
Мне не писать в страничке той.
И если свет моргать не станет,
То знайте "Мой мир"- теперь другой.
Оттуда я писать не буду,
Не передям я вам привет
Друзей своих я не забуду,
Но в гости ни кого не позаву .
Возможно кто то скажет:
-Зачем об этом говорить.,
Но я хочу чтоб вы не забывали,
Не вечно на ЗЕМЛЕ нам жить!
Ни кто не избежит финала
У каждого он будет свой,
Душа чтоб наша не страдала
Светилось чистою слезой,
Сегодня же ВЫ лучше станьте
Молитесь за свои грехи.
И к БОГУ лик свой обратите
В душе дорогу к ХРАМУ проложив!
И этот шаг не очень сложный
КРЕЩЕНЬЯ ночь ведь за окном.
СВЯТОЙ ВОДОЙ себя полейте
Не пожалеете потом.!

18.01.2011г.18ч.18м. Чингиз.


Рецензии