Шаурма

Как я прекрасна и вкусна!
Как я жирна и бодра!
Как кошатинка свежа!
Кто это сделал из меня????

Садист какой-то может быть
Может мне ещё помяукать?
Мяу, мяу... поХуять...
А вообще-то мне посрать...

Свежая кошечка приправлена
Тухлыми овощами, цианистым майонезом,
Или чем-то ещё получше...
Нех откушать?????????
Ещё разок?????

2007г.


Рецензии