домик

Домик радости и счастья-
это просто домик страсти.
Находится он под москвой,
куда мы ездили с тобой,
мы проводили время классно,
 я в нем хотела тебя страстно.
И сейчас бы повторить не прочь
провести с тобой в нем ночь.


Рецензии