Любимой на Хануку

Милая Лея, прими перед Ханукой
       от меня c любовью

День осенней заботой пронизан...
Пусть не кажется "странным" поэт.
Ты, взглянув на меня c оптимизмом,
Очень редко мне молвила «Нет»...

Ты моя, ты судьбина родная,
Ты моя, как и я только твой.
Сорок лет,.. а тебя все не знаю,
Но с тобою нашел я покой.

Так люби, и любимою будешь,
Сердце болью тревожь иногда,
И неважно, что скажут нам люди,
Только б дал нам Всевышний года.

Засвети ханукальною свечкой,
Освети меня нежным теплом.
Пусть с тобою пробудем мы вечно
Бесконечно вдвоем, лишь вдвоем... 
 
30 ноября 2010


Рецензии
Как хорошо и с любовью написано. Светлая Ханука для светлых людей.

Александр Лесогоров   21.12.2013 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.