***

Люди летать не умеют как птицы,
С этим они научились мириться.
День проводить в сплошной суматохе,
Время не тратить на ахи и вздохи.
Столько всего надо людям успеть-
Посмотреть телевизор, зайти в интернет,
Сходить за покупками, выбрать мобильник,
Не проспать на работу, поставить будильник.
Выключит газ, не забыть про утюг,
Выбрать немного доступных услуг,
Зайти в интернет, найти старых друзей,
Попить с ними пива, убить целый день,
Дома стираться, побриться, умыться,
Немного подумать -пора ли жениться?
Скандал на работе, снова пиво с друзьями,
Цветы в день рождения послать своей маме.
Мечтать о Багамах, горящий в Египет,
За эту поездку пора бы и выпить.
Болит голова, такси в самолет,
И белая птица тебя уже ждет.
И ты залезаешь в набитое пузо-
Набитое самым бессмысленным грузом-
И вот он, прекрасный и страшный момент-
Как-будто ты птица  и на земле тебя нет.


Рецензии