Женщинам!!!

Опять я начинаю
Жить с  чистого листа.
И лишь теперь узнаю,
Насколько ты нужна!

Как жить  - не понимаю
На свете без тебя -
Живу лишь тем, что знаю,
Что вспомнишь ты меня!

И что, однажды, утром,
Вернёшься ты ко мне,
Но этого не  будет -
Нет в памяти твоей

Того, о чём мечтали,
И потому сейчас
Душа  моя печальна...
В груди ещё горят
Мои воспоминанья -
Нелепых дней закат,
Горит ещё в сознаньи
Твой незабытый взгляд...

Я помню всё, что было,
А ты, наверняка,
Всё это позабыла
И потому, пока,
Одна на  целом свете,
Один и я...
Тебе поклялся - Бредом
Называла слова
О моей любви,
Что навсегда    
Поселилась в груди!
Не проси " прости",
Если не хочешь быть
Один на один
Со своею любовью!
Детка. ты запомни -
Я тебя  любил,
Чувство заточил
За семью замками,
А у тебя в голове Поселился камень!!!


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   18.01.2011 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Вас - тоже!!!

Александр Шурхавецкий   19.01.2011 13:04   Заявить о нарушении