СВЕТ МИРУ

Мы инвалиды, ветераны
Войны духовной состоим.
Не счесть на нашем сердце раны.
Достойно носим блеск седин.
Наш дух не сломлен, честь осталась,
А под рубахой,  Крест Христа.
Такая доля нам досталась,
Нести Свет  миру, до конца.
                6.10.08


Рецензии
Хорошо. Это как завет. С уважением,

Юрий Львович Сучков   10.02.2011 09:40     Заявить о нарушении