Несовершенство миражей

Несовершенство миражей
Созданье новых механизмов
Терзают ада катаклизмы
Терзают лезвия ножей

И женщина - исчадье зла
Мужчины тоже виноваты
Волчицы лижут кровь Гекаты
И зло творит свои дела

Убьёт природу и мечты
Зловещий грех деторожденья
И жизни деструктивный гений
Все дети в будущем - мертвы


Рецензии
Мрачное стихо

Холопайнен   17.11.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.