Как-то состоялся на планете

Как-то состоялся на планете,
Стихотворно несколько греховно.
Кто прочтёт всё это, может дети,
Или внук, что факторно условно.
Будет это где-то в интернете,
Как там говорят, висеть-пылиться,
Может кто увидит в новом свете,
Суть Его в обычных скажем лицах.
В повседневной данности, рутине,
В не благих каких-то вариантах,
Он меня за это не отринет,
Впрочем, Он и в скажем так талантах.
Благостный, значительный феномен,
Абсолют духовного порядка.
А во мне Он как-то больше скромен,
Безусловность, ставшая загадкой.
Для сегодня выграненных истин…


Рецензии