Антикошачья

(щютка, гы-ы... кергуду)

Да будет же наказан кот,
за то, что со стола стащил селёдку,
и бедокурил у ворот,
и не допил в стакане водку.

Такому гнусному коту
нет места в жизни милой нашей,
нам от него, души пропащей,
нет счастья, ни в одном глазу!

Ещё он сам хвалился нам,
дурак, бревна в глазу не видит:
что мастер метить по углам,
других за это ненавидит.

Ах, рожа наглая его
маячит день деньской в эфире,
и врёт про это и про то,
сливает нам, а мы - в сортире.

Накажем мерзкого кота
и небо сжалится над нами
вернётся в души доброта
и сами заживём с усами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.