Сказание о правде

Правда  как скальпель, вскрывает  нарывы
Сердце  усыпано  ими.
Шепчет  на  ушко  лукавый, не правда
Сердце  чисто, пульс  стабильный.
Внушив  человеку, здоров, сильный  духом
Ложь, в кандалы  превратил.
А  сердце  больное, все больше  черствеет
О  правде и думать  забыли.
Страдаем  от  боли, ведь  сердце  живое
По  жизни  бежим  ошалело.
Но  правда  не  дремлет, и скальпелем   острым
Вскрывает  нарывы  умело.
                31.08.08


Рецензии