о наболевшем

И я никогда не любила
Полузадернутые шторы в твоей квартире.
Иссиня-черные чашки в мойке.
Приходил в пять утра
Грязный, голодный, забытый.
Говорил, что работал снова на стройке.
Доставал кучу мятых бумажек,
Бренно шаркал в ванную комнату,
Умывался, садился и плакал,
А в подъезде орали кошки.



25.03.2010


Рецензии