След

След,
где-то теряется в серой мгле,
Нет
никого кроме нас на Земле.
Крик
долгим эхом взрывает рассвет,
Миг –
узел гордиев прожитых лет.
Боль
сожаленья утраченных грез,
Соль –
горьким привкусом пролитых слез.
Месть,
пожирающая, словно хмель,
Лесть,
вползающая в каждую щель.
Грех
нервным спазмом по жилам кричит –
Вверх,
к голубому мерцанью в ночи…
Ввысь
над погрязшим всуе собой,
Жизнь –
покаяние, вера, любовь…


Рецензии