Ах ты, гой еси, утро раннее!

Не ковыль, по утру, трава
Мне в головушку..
                ароматом бьет.
Не бурьян, там где груд дрова,
Взору пьяному.. 
               открывает путь.
Мне узреть бы  тебя сперва! 
И забыть о всем.
               И дурман уйдет.
И мольбы  прокричать слова..
Что напева грез..
              раскрывают суть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.