27 10 2008

Художники носят береты
Рисуют они на мольбертах..
Странные вещи рисуют
Они на картинах своих.
Играют цветами и красками
В подсознании оседая,
И пишут напрасно и страстно так,
Совершенно не понимая
Чувств одиноких, потерянных лиц.


Рецензии