Коснись же сердцем, светлых сил цветка...

Коснись же сердцем, светлых сил цветка
и разожмётся сжатая рука.
Раскроется теплом судьбы ладонь.
А сердце ощутит в себе огонь.

Душа познает радость бытия.
Что мир един и все одна семья.
Познаешь ты и то, что есть внутри.
Глазами жизни лишь на жизнь смотри.

13.01.2011г.
МН


Рецензии