Черти

Черти водятся в сущности,
Зря, зачем они здесь,
В этой сраной, обыденной, пустости
Ты не можешь сказать, что ты есть.

Нет мыслей и песен в твоей головёшке,
Все стихи исчезают без свойства
Замечал, или нет, ты все крошки
Что тебе причиняют. СПОКОЙСТВО.


Рецензии