***

Меня убивает не водка,
Меня убивают друзья,
Прощая обиды и ругань,
Зовут с собою любя.
В похмелье суровом,
страданья.
Голова ты моя, голова.
Их дружба под странным
предлогом.
Готова помочь мне с утра.
И пусть даже если я буду,
Одним из десятка людей,
Что может в отчаянье,
грубо.
Ответить - мне больше
не лей.
Я знаю не стану изгоем!
Мы будем друзьями всегда.
К чему же все эти запои?!
К чему же вся эта беда?!


Рецензии