Тому, кому нужнее всех

ПИШУ ТОМУ,КОМУ НУЖНЕЕ ВСЕХ,
КОМУ ДОРОЖЕ ДАЖЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
КТО ВСЁ ПОЙМЁТ И СЛЁЗЫ И МОЙ СМЕХ,
И НЕ ОСТАВИТ В ЧАС СМЕРТЕЛЬНОЙ ТРИЗНЫ.
ТОМУ,КТО ПОЛЮБИЛ МЕНЯ ТАКОЙ,
КОТОРОЙ Я ЯВЛЯЮСЬ В САМОМ ДЕЛЕ.
КТО НЕ ПОШЛЁТ УПРЁК МНЕ ЗА СПИНОЙ,
КОГДА ЕГО ДРУЗЬЯ ЗАДЕЛИ.
ПИШУ ТОМУ,КОГО ЖДАЛА ВСЕГДА,
КОГДА УЖ ЖДАТЬ БЫЛО НЕ ВМОЧЬ.
КОГО ОТОБРАЛА СУДЬБА -
БЕЗЖАЛОСТНАЯ, МАЛЕНЬКАЯ СВОЛОЧЬ.
МНЕ О ТЕБЕ ЛИШЬ СНИЛИСЬ СНЫ,
И ВСЁ ЗДЕСЬ БЫЛО НА ЯВУ:
В ГЛАЗАХ СВЕТИЛИСЬ ЛУЧИКИ ВЕСНЫ,
А МНЕ КАЗАЛОСЬ В ТОЙ ВЕСНЕ ЛИШЬ Я ЖИВУ!
НО РОК ЗЛОСЧАСТНЫЙ ПРОБУДИЛ ОТ СНА:
В БРЕДУ Я УМОЛЯЮ СЧАСТЬЕ.
ЛЮБИЛ ЛИ ТЫ? ЛЮБИЛА ЛИ ОНА?
КОГДА В ДУШЕ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ НЕНАСТЬЕ...


Рецензии