весне

Я жду тебя весна,и буду ждать всегда.
Я буду помнить,в жизни не забуду.
Минуты.В них я не была бледна,
Я буду верить в каждую минуту.
;Прости меня,родная.Знаешь ты,
Как тяжело случалось нам с тобою
;Ты помнишь все разбитые мечты
;Ты помнишь все хорошее,благое.
;Люблю тебя родная,ты прости.
;Прости за глупости,за жалкие попытки
Наверное,тебя мне не найти
Не встретить мне тебя в родной калитке.
;Я знаю,больше нет в моем лице
;Улыбки,счастья,радости..быть может
Игла на тонком беленьком шприце
Конец всей этой суете положит.
Я жду тебя весна,пойми,послушай!
Я растворилась в ужасе зимы.
Я осенью домой бреду по лужам
Одна лишь я,или одни все мы?
;Весна.Родная..верю я,я слышу
Все будет так,как нужно,нужно нам-
Кто может жить,кто чувствует,кто слышит
Кто жизнь не превращает в грязный хлам
Дождусь тебя,уйду к тебе навеки
Весна...моя весна,ты навсегда
...............................................
..................................................


Рецензии