разговоры с воздухом

я обращался к воздуху слуге... (о.м.)

*
абутилон розмарин да
как всегда
мушмула уже нет
зато стартовал морозник
и белый и чёрный
почти по эрику булатову

господи они боятся воли



*
из окна аэроэкспресса в районе очакова
"евреи всех убьют" "... мы помним" (всё не успел прочесть)
что-то про "кто убил священника дмитрия сысоева?"
и так примерно километров 20-30
нехитрые задачки с
ответами

может влияет раскраска столбов и техических шкафов вдоль насыпи
в бело-голубые цвета - нац. цвета израиля т.е. его жэ флага
поди знай -

*
пили мы пиво нехилыми дозами
вот и журчим в три ручья под берёзами
ТЁМНОЕ  - СВЕТЛОЕ и СПЕЦ очаково

всё - одинаково


*
смотрел перед сном по ящику "последий из могикан"
чисто из любви к природе и этнографии
ночью приснился почему-то апокриф
на манежное крушивсёнахуй

россия для сиу - москва для могикан!

*
обять бродский с волковым зашли на чай
бродский:
за равнодушие к культуре общество прежде всего гражданскими свободами расплачивается
сужение культурного кругозора - мать сужения кругозора политического
ничто так не мостит дорогу тиранам как культурная самокастрация (стр.52)

*
конечно арт-война расширяла этот кругозор
и конечно первыми забеспокоились суженные вова с димой

*
забавный мается привет на реплику нестеренко =мы не хохлы - мы бандера"

- ну что кацапы  каг дела
- мы не кацапы. мы война. дела идут говном по трубам. рузкие не здаютса

смех смехом
а мусорскАя манда кверху мехом

свободу воротникову и николаеву!
СВОБОДУ ВОРОТНИКОВУ И НИКОЛАЕВУ

впрочем не буду повторяться

*
"на твой безумный мир - ответ один отказ" м.ц.

бродский:  ...её отказ ...перекрывает  всключая в себя
вообще всё что бы то ни было
в том числе личное горе  отечество  чужбину
сволочей тут и там (стр 58)

*
в атказии пасмурно
мандарины всё ещё на ветках
похоже опять придётся слать их могиканам бочками

ясас евхарсито
агапиты фили
и химки

ваш брат по привет-оружию

лес толстой


Рецензии