Романтичное...

Этой ночью я нужен тебе,
Дождь стучит по зонту тоской.
Ты идешь, прислонившись ко мне,
От волос пахнет мокрой листвой.

Ветер свежесть кидает в лицо,
Мы молчим, говорят глаза.
Жаль колени твои слегка
Колют острые капли дождя.


Рецензии