с той стороны окна

Реальность.
Сплю,просыпаюсь,иду к холодильнику..
А он пуст.
Тревиальность.
Зато на столе стоит засохший хлеб и старый сыр.
Я ем бутерброд.
Одеваюсь,иду в трамвай
А там лишь сброд.
Еду,не знаю куда,но еду
Хочу приехать в девяностые
Сосед мне говорит,что бред
А я не верю.
Смотрю на часы-десять ноль одна
Взяла,не пошла в школу.
Дурында.
Зайду в киоск,куплю свежую газету
Сяду на скамейку,буду читать
Буду рыдать.
Что все так у меня хреново,
Что все через задницу
Но мне это не ново.
Пойду домой,лягу спать.
На часах пятнадцать сорок пять.
Плевать.
Конечно не смогу уснуть,
Потому что спать днем не умею
Буду лежать и думать.
Плюну в потолок.
Вспомню бывшего одноклассника,
Как дрались с ним,играли,
А потом он уехал,и я не увижу его никогда.
И слезы наворачиваются.
Беда.
Выйду на балкон,а там мороз
Курить хочется,но нельзя,ведь это плохо.
Гитару возьму,орать буду свои любимые песни
Соседи в дверь позвонят.
Не открою.
Надоело кеды носить.
Хочу шпильки и короткие юбки,
Чтобы вилять задним местом,
Чтобы тридцатилетние мужики засматривались,а я смущалась.
Хочу быть модницей,но не буду.
Время-поздно.
Позвонят со школы,спросят почему не была,
Я отвечу,что болела
Что не пила...


Рецензии