Чужая тень

Ночью сон дурной приснился
Мы под венцом с тобой стоим
Но кто-то сзади притаился
Мы знаем это,но молчим.

Не хочешь в этом ты признаться
Я не хочу и представлять
Но тень в затылок дышит жадно
При этом не давая мне дышать.

Она как-будто стоит сзади
И ходит вечно по пятам
И кажется что даже в доме
Её есть дух:и тут и там.

Когда нет никого,то в доме
Я слышу что она вновь здесь
Мне больно слышать я не спорю!
И мне не надо это честь.

Пред алтарём стоим безмолвно
Друг другу смотрим мы в глаза
Кольцо наденешь мне на палец
И у меня скользнёт слеза.

Лишь от того что очень страшно
Я так боюсь услышать вновь
Не своё имя,а чужое,-
Той тени что стоит за мной...


Рецензии