трамвай

Я сяду в трамвай,достану газету.
В окно посмотрю,за окном темнота.
На улице только вчера было лето,
Сегодня от лета нет даже следа.
Я еду одна,далеко и не знаю
Куда попаду я и где окажусь.
Мой маленький город меня понимает
Я еду вперед,там далекий мой путь.
Сосед оказался,не то чтобы пьяным
Всего лишь веселым немного совсем
Парнишка простой,и в кедах чуть рваных.
Полно оказалось у парня проблем.
Кондукторша старая,толстая очень
Билет мне продаст за десятку рублей.
Я счастлива даже,хотя может впрочем
Живу я чуть меньше положенных лет.
Я знаю,зачем же я есть в этом мире
Я знаю,зачем мне положено петь
Порою я чувствую,будто я в тире,
Не знаю куда себя глупую деть.
Ну вот,остановка,пора,покидаю
Но только не знаю куда мне идти
Наверно туда,где меня понимают
Боюсь заблудиться на этом пути.;


Рецензии