старею!

забываю я все на свете
как писать стихи как любить
как я пел тебе песни эти
и как жил и как надо жить

забываю о том что не молод
и бывает теряю контроль
и о том что не все то золото
что от блеска в глазах мозоль

Забываю и то что ты рядом
На чужие таращась юбки
а они все несутся стадом
молодые красивые суки

нету правды в них нет неправды
все обычная пошлая шваль
и что мне это все не надо
понимаю но не так. А жаль

Очерствел я душой и телом
Не тот кайф я от жизни ловлю
И скажу иногда между делом
я постель не с тобою делю

А зачем? ведь тебя люблю я
без тебя мне так трудно жить
но живу по тебе тоскуя
и от этого хочется выть


Рецензии