Истину вымажут по губах

Люди
Надеялись ,что умней-
«Милость природы» не просят
Заповедь прОстую не убей
Сердце не всем доносит

Только, Земля, ты давай скорей
Новых мессий уж брось им
Память повторами ты отогрей
Только какой же спрос им?

Память ,которая,все же жива,
Требует лишь повторений
И выдвиная свои права
Сведущих ждет «воскресений»


 А ,Если порвут,
Как свора собак
 И Новое это мясо
Истину вымажут по губах,
Разве это не ясно?

Вновь разберут ее на слова,
слОвами в серЦа бросив
эта трагедия
не нова-
«здравствуйте,
милости просим.!»


Рецензии