несбыточное

;Я бы хотела пройти по асфальту
Я иду одна босиком по небу.
Я не слушаю композитора Вивальди
;Я иду туда где не просят хлеба.
***
Грязные кеды лежат в помойке,
Грязные руки по локоть в фенечках
Грязные дети получают двойки
Грязные волосы полностью в ленточках.
***
Он идет туда,где светит солнце
Он идет туда,где светит небо
Он идет туда,у него нет и червонца
Он идет туда где вечное лето!
                Где:
Чистые лица,где добрая воля
Чистые руки,совсем нет зла
Чистое сердце не знает боли
Чистые губы не могут лгать.
***
Я бы хотела пройти по небу
Но я иду босиком по асфальту
Я бы хотела хоть корку хлеба
Я не слышала композитора Вивальди.
***
Чистые туфли лежат за шкафом
Чистые руки в золотых браслетах
Чистая клетка,золотая птаха,
У меня зима,я еду в лето.


Рецензии