здесь ты...

здесь ты одна в четырёх стенах,
здесь пустота переплавилась в страх.
ты ждёшь.
ты не выносишь ждать,
                но вот, опять
часы отбивают назойливо такт,
минуты выкручивают суставы рук.
это замкнутый круг!
боль приравняем к "ждать",
"ждать" к "головная боль".
и то и другое является острым,
нежданным... испуг
              влечёт за собой.
 
временами сосуды в моих висках
вторят часам: тик-так, тик-так...
    ты не то, ты не та, ты не так...
    посмотри, ты же вся в синяках...

вдруг звонок -мне пора открывать
свою дверь на пяти замках.
теперь есть кому врачевать,
лить на раны живящий экстракт...
лишь до следующих "тик-так"...


фото: Александра Guenhwyvar Высоцкая (с.)
       








 


Рецензии
я тоже - умею ждать

L   22.01.2011 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.