Писать... отвечать...

Писать - что рожать, тяжело отпускать чадо в мир, как ему там будет?
Отвечать на написанное - легче, веселее, будто играешь с ребёнком;
какие тут заботы - не рожал, не растил и сейчас за него не отвечаешь, просто играешь, как получится ...


Рецензии