любовь - проститутка

твои слова - пустое множество.
как я могла любить тебя, нечтожество?
нечасто я смотрю на наши фото,
но каждый раз просто блевать охота...
ты выдавишь из уст своих:"люблю тебя. простишь ублюдка?"
пошел ты к черту, дорогой.
твоя любовь - со стажем проститутка.


Рецензии