без названия 3

Закутавшись покрывалом ситца
Прикрыв прекрасные ресницы
Ей что то может быть приснится
Что никогда не воплотится

Хотя откуда же мне знать
Как нам предложено гадать
На тонких нитях сновидений
Пойдя путями Проведений

А может всё вокруг меня
Исчезнет только от огня
Когда ,наконец она
Глаза откроет безо дна

И Всё сгорит слетев с петель
И та ужасная метель, сотрёт
Все грани подсознаний
И наконец дурман растает
(черновик)


Рецензии