Опаленный край надежды

Я давно устала верить...
Я устала ждать...
Но боль часами не измерить.
И рано умирать.

Тот опаленный край надежды,
Тот край мечты...
Уже не радует как прежде...
Не греет... Даже часть души...

А жизнь промчится незаметно.
И не вернуть назад
Улыбок... и тех дней заветных,
Где был мой рай... а может... ад...


Рецензии