Перед сном

Хватит бы жить - да не можется.
Надо бы пить - да не хочется.
Сердце червивое гложется.
Боже, когда ж это кончится?

Тусклые окна под месяцем.
Мысли никчемные роются.
Терпится. Любится. Бесится.
Легкие дымом угробятся.

Если внутри только сор один,
Есть ли смысл холить амбиции?
В северо-западном городе
Нечего делать провинции.


Рецензии