Вернись..

Вернись ко мне! Я умираю
Среди холодных,скучных дней.
Вернись ко мне! Я так страдаю,
Прошу,приди,меня согрей!

Вернись ко мне! Тебя люблю я,
Прости за все,и вновь приди!
Вернись ко мне! Тебя приму я,
Чтоб вновь смеяться от любви.

Вернись ко мне! И я поверю
Что в жизни счастье может быть.
Вернись ко мне,моя потеря,
Я не могу тебя забыть.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ НЕЖНОЕ СТИХОТВЕРЕНИЕ У ВАС ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ СПАСИБО ПОНРАВИЛОСЬ

Надежда Рябинина   19.01.2011 16:51     Заявить о нарушении