Хип - Хоп

Люблю её, и с каждым днём
Я снова поражаюсь:
Я к ней со страстью и огнём
Всё больше приближаюсь

И только сделав первый шаг
Влюбился безвозвратно
В ней сочитались тьма и мрак
С ней нужно аккуратно...

Любить её без лишних слов,
Без модных выражений,
До самой старости готов
В её быть окружении

И каждый прожитый с ней день
Мне дарит только счастье
Я погружаюсь в её тень
Спасаясь от ненастья

Люблю её и не стыжусь
Свои вливая чувства
Хип - Хоп культура - Я горжусь
Что ты моё искусство!


Рецензии