На песню Bryan Adams - I Will Be Right Here Waitin

Видела я тебя в своих снах,
Только просыпалась одна.
Ты приходил ко мне в мечтах,
Но о них лишь знала я.

И теперь вместе мы с тобой,
Мой ночной сон и мой герой.

Когда ты со мной, когда без меня,
Ты помни главное - я лишь твоя.
Когда без меня, когда ты со мной,
Знай, что не нужен никто другой.

Стать для тебя самой желанной,
Вот о чем мечтаю я.
Ведь ты единственный мой долгожданный,
Мое счастье, жизнь моя.

И для тебя, мой ангел,
Я живу только для тебя.

Когда ты со мной, когда без меня,
Ты помни главное - я лишь твоя.
Когда без меня, когда ты со мной,
Знай, что не нужен никто другой.

И солнца свет мне без тебя, без тебя
Окутан страшной темнотой
Не отпускай меня.

Когда ты со мной, когда без меня,
Ты помни главное - я лишь твоя.
Когда без меня, когда ты со мной,
Знай, что не нужен никто другой.


Рецензии
Круто
Хорошее произведение

Наталия Московкина   16.03.2016 17:01     Заявить о нарушении