Друзья

Так много тем уж пролистал
От корок и до корок
Но всё таки я не устал
Писать о тех кто дорог

О тех кому любой секрет
Могу доверить я
И от меня секретов нет
У них. Мои друзья...

Кто то не может различить
Слоова души от лести
Кому то нужно лишь пролить
По горлу, грамов двести 

Это не обязательно люди,
С кем ты будешь всегда и везде
В жизни случай к несчастию будет
Ты узнаешь их цену в беде

Кто то другом быть может за плату
Кто то сам покупает друзей
Вы не будьте слепыми, ребята!
Отличайте херню от друзей!!


Рецензии