Владимир Владимирович Маяковский...

Владимир Владимирович Маяковский
утомившись от сутолоки московской,
отправился в Ленинград
проведать знакомых ребят.

На Невском он встретил Малевича,
который дрожал весь и нервничал.
Он тоже приехал в Ленинград
писать с натуры черный квадрат.

А потом они наткнулись на Савинкова
в старом женском салопе и пьяненького,
Ему понадобилось в Ленинград
чтоб совершить террористический акт.

Маяковский, Малевич и Савинков
зашли в заведенье на проспекте Наставников
и нам надрались в умат…
Замечательный город – Ленинград!


Рецензии