Сойти с ума - и жизнь прекрасна

Сойти с ума - и жизнь прекрасна
Простить - и жизнь будет напрасной,
А пофигизм простить не честно...
И я застыну ветром на щеке...
И это не остаит след на моей стене...
И рифма ляжет невпопад
И по туннелю наугад...
Ищу я высохшие тучи...
И никто тогда не нужен...
Нет, у неба нет конца...
И все идём мы до конца...
По чёрной дороге,
Накоторой - полоса,
белая, как из бумаги....
------
2007г.


Рецензии