не рубить... почти народное

Не рубить вам топором
крылья
ан
ге
лам..
ярым пушечным ядром...
вдоль да
по
по
лам...
не сбивайть вам с облаков...
муз
кон
ту
жен
ных...
не готовить злых мешков.
клеток
кру
же
ва....
не спускать вам свору псов...
в воды
мут
ные
не искать вам их следов..
вместе с
ут
ка
ми...
Тэпо Поэт


Рецензии