Экспромт на Нужен ли ответ? Климич Климов

Нам бы разрушить, разломать...
А научились ли создать?
Совсем не ценим часто мы, -
Вокруг для нас цветут цветы...
Сорвём порою, - бросим, - нет...
И здесь "вопрос"... А есть ответ?...
Бездумно палкой по листве...
Вопрос:" А надо ль это мне?"...
И "...хорошо, - до звёзд не можем
Мы дотянуться высоты...
А то лишились бы и этой
Ночной, волшебной красоты..."
Мы палкой их бы посбивали...
И звёзды яркие б рыдали...
Они б угасли навсегда...
И поселила б нас беда...
Мрачнее неба не бывает...
Пусть небо этого не знает...
Пусть ярко звёздочки горят...
И нам о жизни говорят...

 16.01.11г.


Рецензии