Ни о чем...

Песни ни о чем,
Письма - вникуда...
Слова без звука -
Кофе без вкуса...
Вакуум в душе...
Забудь...
Это все уже не важно -
Это - лишь Зима...

И тоскливо - снежный ветер по окну -
Забытые улыбки и новые следы на льду,
Потресканный, как разбитое стекло
И ломанное временем, ушедшему ко дну...

Покрасневшее в волнении лицо,
Взгляд опущенный и заломанные пальцы
                за спиной -
Все так уже до боли мне знакомо...
Так же было все у Нас с Тобой...

Может еще помнишь...Но скорее, все же...
Что-то мутное внутри горит,
Еще теплиться - но мерзнет на ветру -
От нехватки чувств - болит...

Пришло...Ушло, но не забылось,
Отложилось в глубь сердец...
А может только одного...Но утомилось -
Ждать...И пропало под конец...


Рецензии