Любовь и Смерть

Зову тебя,зову,а ты не слышишь.
Не видишь больше моих слез.
Но ты живешь,спокойно дышишь,
А я мертва...Мертва всерьез!

Ты вновь погряз в чужой любви.
Она не любит так,как я.
Обрывки наших встреч порви,
Похорони в себе меня!

А если вдруг узнаешь ты,
Что я сама себя убила
Ты вспомнишь все наши мечты,
Ко мне придешь ты на могилу.

Цветочек мне положишь ты,
Слеза прольется по щеке твоей.
Но не вернуть уже мечты,
Порви,сожги,умри,убей!

Я умерла,и не увижу больше света,
Ведь жизнь проходит,вечна лишь любовь...
Прощай,родимая планета!
Тебя я не увижу вновь..


Рецензии
Понравились Ваши стихи,Лена..
Вдохновения Вам и света!
с теплом,

Сативия   03.02.2011 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Елена Теплых   03.02.2011 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.