Есть же провидение?

Михайлыч в Латвию собрался,
Откаты в тему пригодились?
Сам с усердием старался,
Чтоб Москвичи под флаг ложились?

Всё случилось аккуратно,
В Москве уже видать?
Архитектурно - безобразно,
Москву и не узнать???

Но видно есть нам свет,
И бог, и провидение?
Вам шлёт в сердечности привет,
И тихо, наше возражение?


Рецензии