***

Темная ночь.
Ее сердце бьется.
Все страхи прочь,
Она уже смеется.

Идет по дороге
И громко хохочет.
Осталось немного,
Чтоб с этим покончить.

Но смех прекратился,
Вспомнила реальность.
Ее мир разбился.
Какая банальность!

Достало все на свете,
Слышны ее проклятья.
И только теплый ветер
Ей сейчас приятен.

Это радость последняя
В жизни ее.
Все цели и стремления
Упали на дно.

Вот то самое место,
Вот этот обрыв.
В этом мире ей тесно,
В раю уж побыв.

В ушах ее звон,
Сердце сильно забилось...
Но это не сон.
Она действительно разбилась.


Рецензии