***

Слезы как вода,
Превратились в лед.
Это навсегда,
Жизнь ведь не соврет.
Больше не глотать
Горечь прошлых лет.
Стоит ли мечтать?
Где искать ответ?
Время-лишь предел,
Без конца,без края.
Судьбоносный мел,
Линия прямая.
Что там впереди?
Трудно разобрать
"Только не люби,
Чтоб не потерять."


Рецензии