Про любовь...

Красота твоих глаз чиста!
Это бездна желаний и чувств!
Не решаюсь в них долго смотреть,
Выпиваешь меня через них…

Взгляд тревожит, зовет в никуда,
В нем и ласка и тонкий расчет,
Он меняется, как глубина
В океане любви и стыда.

Знаешь… власть своих темных глаз…
Можешь просто молчать, я пойму…
Иногда в них стоит тоска,
С рая в ад отправляя меня.


Рецензии