Секс...

Чтоб о сексе ваши грезы.
Не доставили вам слезы.
Разберите ваши позы.
И создайте каталог.
Раз - для секса при камине.
Два - кабинка магазина.
Как устроится в машине.
И не оцарапать ног.
Так - для спорта и для тела.
Но другому ради дела.
Эдак - вовсе очень смело.
Может даже правила быть.
Дама сверху - романтично.
Даму сзади - прагматично.
С другом вместе - неприлично.
Не к чему любовь делить.
6 на 9 - тоже дивно.
И по своему красиво.
Да и тому же молчаливо.
Все при деле, все сопят.
Можно в латекс обернутся.
Можно цепью пристегнуться.
Или с плеткой оттянутся.
И на видео заснять.
Можно в море при луне.
Можно в поле на коне.
Под столом, в шкафу и в ванной.
И с вареньем на спине.
И в деревне под соломой.
Под зеркальным потолком.
Глядя глаза уголком.
Из окна маша прохожим.
(но прошу вас-осторожней)
Чтоб наружу ваш экстаз.
Вдруг не опрокинул вас.


Рецензии
Как мне везёт сегодня!!! Наконец-то, стихира проснулась маленько...

Есть повод ещё потусить здесь...

Сногсшибательно!!! Одно из лучших поэтических произведений, когда-либо прочитанных мною...Право слово, я пребываю в непередаваемом восхищении...

Впору за "Валокордином" идти...

Спасибо Вам!

с любовью наглухо,

Лещатник   23.12.2011 16:47     Заявить о нарушении