прости!

Как же мне донести до тебя
Этот груз, переполненных чувств?
Знаю я, что читаешь тайком
И мечтаешь, быть может вернусь!

Те слова, что ты мне говорил,
Ласки те, что дарил так не смело
Сохранить я никак не смогла..
Или проще сказать – не сумела!

Мне бы легче было уйти,
Не сказав напоследок и слова,
Не смогу я тебя полюбить,
Или проще сказать – не готова!

Ты прости…вот такая я есть!
И порой, не всегда внимаю,
Не могу выносить твою спесь
А скорей..не совсем понимаю!

Я как прежде, не выйду на связь
Не проси, и себя не мучай!
И зачем только нас на беду,
Свел тогда ВЕЛИЧЕСТВО –случай!

Сколько б нам не сулила судьба,
Обещаний – встретиться вновь,
Не смогу я тебя убедить...
Вот ТАКАЯ у нас *любовь*!

Мне бы легче было уйти,
Не сказав напоследок и слова,
Не смогу я тебя полюбить,
Или проще сказать – не готова!
***
ПРОСТИ...


Рецензии
Уходим мы,от нас уходят.
Любовь коварностей полна.
Но где-то счастье ведь находят!
Она огромная страна!

Всё чудесно!Браво!!!

Владимир Холод   15.05.2012 13:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО Владимир!
Мне очень приятен Ваш визит и отклик))
Есения.

Есения Подольская   15.05.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.